GID:
1.獲得實體獎品者,請於2022/3/31 12:00前(郵戳為憑)寄送實體【活動領獎單】,若未在時間內繳交,則視為放棄獎勵資格。
2.獲得全聯咖啡者,請私訊三國群英傳M粉絲團小編,登記領獎。
3.活動所贈序號,每種虛寶品項僅限兌換一次,請務必於2022年4月15日23:59前兌換使用完畢,逾期未兌換視同自動放棄活動資格。
4.頁面開放查詢至2022年4月30日23:59,恕不再提供查詢服務。
  • 個人資料保護政策
    對於您所提供與遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司 (以下稱本公司)之個人資料(姓名、行動電話等),本公司將依個人資料保護法之規定來使用、保管您個人資料。
    在您閱讀並確認本需知後,將對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。如您不願意提供基本資料,將有部分服務無法提供與進行,尚請包涵。
    參加者資料之使用目的
    本公司為商業與技術資訊、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、進行抽獎等活動及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
  • 1. 您得就您提供與本公司之個人資料依法向本公司以書面文件請求行使: 查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因消費者不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
    2. 如果您向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。而前述之申請,需由本人提出申請並填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。
    3. 本公司在收到您的書面申請文件後,於法律規定之期間內回覆所申請權利之事項,及其後續作業方式、原因以書面通知請求人。
  • 您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
  • ◎主辦單位舉辦上述活動,為進行蒐集、處理及利用個人資料,特依「個人資料保護法」第八條之規定,告知擬參加之消費者下列事項:
    1.蒐集人: 遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司
    2.目的:行銷、贈獎及其相關事項
    3.個資類別:辨識個人者。如姓名、住址、電話、行動電話等。政府資料中之辨識者:如身分證統一編號等。及個人描述:年齡、性別、出生年月日等。
    4.由蒐集人一時在台灣地區就贈獎活動之相關事項使用個資。
    5.參加人得以畫面或電子郵件查詢,或請求閱覽、製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
    6.不提供不能參加兌獎活動,或將被取消中獎資格。
    ◎主辦單位將尊重參加人之權益,絕不逾越上述特定目的之必要範圍,從事蒐集、處理及利用參加人個人資料,且非經同意,亦絕不任意竄改或洩漏或提供第三人使用。若有逾越上述特定目的之必要範圍之蒐集、處理及利用,主辦單位將事先以書面、電子郵件、傳真或其他適當方式通知並取得參加人書面之同意。詳細內容請至網址:https://som.gameflier.com/user/info03.html
  • 獲得實體獎品者,皆須在2022/3/31 12:00前(郵戳為憑)繳交實體【活動領獎單】,若未在時間內繳交,則視為放棄獎勵資格。
  • 自行下載【活動領獎單】(點我下載),列印紙本一份,完整填寫。請見(填寫說明)
  • 寄送至:(115) 台北市南港路二段95號8樓 三國群英傳M小組 收
    ☆回寄資料務必以掛號郵寄,若以平信方式發送導致信件遺失,影響領獎權益,本公司概不負責
  • 實體獎品寄送僅限於台澎金馬,請正確填寫可收件地址,活動小組將依照您填寫的資料核對是否屬實並寄送至您指定之地址,若填寫錯誤恕不重新寄送。
  • 獎品將在活動結束後的60個工作天內統一寄送。您所兌換的實體獎品將一併寄出。
  • 機會中獎活動,依所得稅法之規定,年度累積中獎價值若超過NT$1,000元,將列入個人年度累計所得申報;若年度累積中獎價值超過NT$20,000元,得獎者須自行負擔10%之機會中獎所得稅(非中華民國境內居住個人為20%),本稅款將本公司為得獎者代為申報,中獎者須提供領獎收據與應繳稅額匯款資訊,以供本公司向稅捐機關進行年度列單申報作業,並於次年度開立扣繳憑單寄發予中獎者。若中獎者不願提供相關資料或未如期繳納應繳稅額或其他可歸責中獎者事由致無法完成領獎手續等相關事宜者,即視為自動放棄中獎資格。
  • 照片僅供參考,商品以實物為準,均不得轉換、轉讓或折換現金。
  • 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站。