步驟一 FB登錄

登錄成功!

※注意!!FB登錄後不可修改!
※一個FB帳號僅能登錄一次。

步驟二 輸入您的資料


每日進行貢獻,可以獲得
「戰備寶袋」序號一個,最多可領七個。

徵兵達成

「活動說明」:
活動期間內,登入【FB帳號】並填寫【手機號碼】參與富國強兵徵召活動,每日可獲得一次為「國家寶庫」貢獻的機會,每個帳號最多可參加七次,貢獻金幣達到指定金額可逐步解鎖7月重大改版資訊,還可於改版後領取各階段對應虛寶!

「國家寶庫」貢獻說明:
1、 可獲得一組「富國強兵虛寶序號」
2、 可為「國家寶庫」貢獻隨機200~400數量金幣
3、 當全體玩家總累積貢獻金幣達指定金額時,可逐步解鎖7月重大改版資訊,還可於改版後領取各階段對應虛寶!
4、富國強兵虛寶序號:內含「戰備寶袋x1」

♦「戰備寶袋」開啟後可隨機獲得「鬼斧石(綁定)」x25、神工石(綁定)x25、搜魂仙符x25、加持道具等多項好禮

「各階段累積目標獎勵」:
♦ 國家寶庫達成【2500萬金幣】-免死金牌(綁定)X30
♦ 國家寶庫達成【5000萬金幣】-流星鐵(綁定)x10、百煉鋼(綁定)x10
♦ 國家寶庫達成【7500萬金幣】-回春玉(綁定)x5
♦ 國家寶庫達成【1億金幣】-銀元寶x1000

加碼贈送

公開分享自己所獲得國家寶庫的金幣到個人FB頁面,就有機會抽中遊戲遊戲內的虛寶獎勵。活動結束後,會於粉絲團抽出中獎名單,官方依序發送簡訊到中獎人手機且提供對應中獎虛寶序號獎勵做兌換。

♦「破曉寶盒」開啟後可隨機獲得「狂雷天牢術訣」、「炎龍無雙術訣」、「一擊秘笈」、「亂舞秘笈」、「鬼斧石(綁定)x100」、「神工石(綁定)x100」、「搜魂仙符x50」等多項大獎

注意事項:

1. 每個FB帳號限參加一次活動;一個活動類型的序號,一個遊戲帳號僅能輸入一次。
2. 活動一獎勵序號直接於本頁面領取,並至遊戲內兌換使用;網頁虛寶序號,網頁開放查詢至2020/7/6截止,請玩家盡早領取兌獎序號以保障您的權利
3. 活動一富國強兵虛寶序號使用期限為7/12(日) 23:59;活動二「破曉寶盒x3」序號使用期限為7/31(五) 23:59。
4. 活動二獎勵序號將透過簡訊發送到得獎者所輸入的手機號碼,請務必填正確。
5. 本活動個人資料請務必填寫正確,所有資料確認提交後不得再次修改
6. 所有獎勵物品不得將其領獎資格轉讓予任何第三人,不得要求兌換、折抵或轉換其它產品。逾時未兌換視同放棄權利。
7. 本活動所有關於時間的陳述均以台灣時間為準,活動時間以主辦單位之系統為準。
8. 本公司保有以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定修改、取消、暫停、認定得獎人資格的權利或終止活動及贈送內容,正確資訊請見遊戲官網或粉絲團公告為主。