完成【眾志成城】事前登錄的玩家


2020/2/19(三) 12:00~2020/3/31(二) 23:59


1. 活動期間內使用「完成【眾志成城】事前登錄活動的FB帳號」於活動頁面進行登錄,可於取得十組「先鋒召集序號」。
2. 此序號可以分享給其他玩家,收到序號的玩家在遊戲內輸入後,可立即獲得一份【新兵入營】獎勵。
3. 當輸入序號的玩家等級達40級時,分享序號的玩家將累積「成功招募一名新兵」。
4. 累積成功招募新兵達指定人數,可獲得各階段【新兵召集】獎勵。
5. 序號使用狀況、成功招募人數將於週一至周五每日中午12:00更新,更新後將顯示截至當日00:00的資料。
例如:3/3 中午12點刷新頁面後,將顯示截至3/3 00:00的「序號被輸入次數」及「成功招募人數」。


1. 【新兵入營】獎勵:
活動限定稱號:糟了是佯攻(體力+10,技力+5)

2. 【新兵召集】獎勵:
成功招募1人-搜魂令x2
成功招募2人-搜魂令x4
成功招募3人-搜魂令x6
成功招募4人-搜魂仙符x4
成功招募5人-搜魂仙符x6


1. 一組先鋒召集序號一個遊戲角色僅可輸入一次。
2. 新兵召集各階段獎勵一個遊戲角色僅可各輸入一次。
3. 「先鋒召集序號」及「新兵召集獎勵序號」使用期限至2020/6/30 23:59。
4. 活動時間截止後將無法再取得新的「先鋒召集序號」及「新兵召集獎勵序號」,但可查詢已獲得的序號。
5. 如有任何問題,可到 三國群英傳M 粉絲專頁及遊戲中客服回報系統詢問相關資訊。
6. 遊戲新幹線保有變更或終止活動內容以及核准兌換與否之權利,詳細活動規則、獎勵及異動說明均以官網公告及粉絲團最後一次公佈為主,請玩家密切留意公告訊息。