三國群英傳M總計將教召120名老兵前來參加北中南玩家見面會,場景佈置讓你身歷情境成為義勇兵,並可以搶先試玩三國群英傳M遊戲特色關卡體驗活動,一路闖關階級晉升,還會分隊進行緊張刺激的國戰作為結訓儀式外最後還會受封所有參戰的將領們豐厚的獎賞。
號角即將響起,各位準備好了嗎?
活動地點:

六大特色:

(圖片為示意圖,已實際收到物品為主)
召集部隊
三國群英傳M教召令
召集編號
博愛甲字20201222-29-001號
兵籍號碼
20201222-29-001
軍        種
義勇兵
報到地點
報名截止!
姓        名
--
電話號碼
--
是否已確認注意事項並已年滿18歲。
贊助廠商
ROG Phone II,開啟手機遊戲全新時代。它是您在遊戲戰場中的致勝利器,搭載全世界最快的 Qualcomm Snapdragon 855 Plus、12GB RAM、6000mAh 超大容量電池與無人能及的 GameCool II 冷卻系統,讓 ROG Phone II 發揮極致效能,絕不降頻。電競等級的 120Hz/1ms AMOLED 10-bit HDR 螢幕具有世界頂級的 Delta-E <1 色彩準確度及靈敏的螢幕觸控反應速度,讓您在遊戲中佔盡先機。獨家側面充電設計與全新進化的 AirTrigger II 技術,加上雙環繞震動技術、雙前置揚聲器、3.5 公釐耳機插孔及全新四個降噪麥克風設計,全面提升遊戲體驗。全新的配件包含 TwinView II 雙螢幕基座及 ROG Gamepad 遊戲控制器。手機遊戲從未如此精彩!了解更多
注意事項:
  • 報名資料須如實填寫,現場將會進行身分比對。
  • 填完資料並不代表完成報名,將由活動小組審核名單,電話通知邀請才算報名成功。
  • 活動如有任何變更依照三國群英傳M粉絲團公告為主。
© USERJOY TECHNOLOGY CO, LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
© GAMEFLIER INTERNATIONAL CORP.
SGM LOGO ARE TRADEMARKS OF USERJOY TECHNOLOGY CO, LTD.