活動時間:
1210 日到 1222 日 23:59 。
活動說明:

玩家登入 FB 帳號後,每日有三次的挑戰機會,隔日凌晨 00:00,重置挑戰次數。
挑戰活動分有三個階段,完成挑戰,可獲得該階段抽獎資格,三個階段都完成抽獎機會越多唷。
※ 翻牌次數計算為每點擊一次+1,玩家需在指定次數內完成挑戰,方能獲得該階段抽獎資格;翻牌次數達61次視為挑戰失敗。
※ 按下"重新挑戰"也會扣掉 1 次挑戰次數喔。
抽獎資格:
咖啡多選一即享券 完成【歷歷在目,王者降臨】階段,即可獲得。
歷歷在目,王者降臨 → 16 (含)次以內,完成挑戰活動,即可獲得該階段抽獎資格。

◆ 三國紀念酒乙支 (魏蜀吳隨機送) - 30 名

◆ 三國群英傳 M 限量潮 T 乙件 - 20 名

◆ MyCard 500 - 20 名

◆ MyCard 450 - 20 名

記憶猶新,強者回歸 → 18~20 次,完成挑戰活動,即可獲得該階段抽獎資格。

◆ 三國紀念酒乙支 (魏蜀吳隨機送) - 20 名

◆ 三國群英傳 M 限量潮 T 乙件 - 15 名

◆ MyCard 300 - 15 名

◆ MyCard 150 - 15 名

勇士出征,回歸經典 → 22~60 次,完成挑戰活動,即可獲得該階段抽獎資格。

◆ 三國紀念酒乙支 (魏蜀吳隨送) - 10 名

◆ 三國群英傳 M 限量潮 T 乙件 - 10 名

◆ MyCard 300 - 10 名

◆ MyCard 150 - 10 名

你對三國是否還記憶猶新呢 ??
這些經典改版是不是都存在你的淺意識裡,接受挑戰吧 !! 讓我們再次回到號角回憶中,重溫那段並肩作戰的熱血時光吧 !
翻牌次數 : 0
重新挑戰
別氣餒 !!
成功就在前方等著你
恭喜過關!(翻牌 0 次成功,剩下 0 挑戰機會)
榮耀是屬於你的
恭喜你完成挑戰,獲得抽獎資格請留下你的姓名和電話做為抽獎名單
姓 名
※填寫的資料請務必確認完整且正確,送出資料後無法進行更改。

#三國群英傳M來了 #宇峻奧汀feat遊戲新幹線   萬眾期待,敲破鍋碗瓢盆,三國群英傳M來了!! 眾所期待的黃金陣容將在未來要給大家滿滿的雙倍服務(不是大平台) 請大家跟緊 #姍姍編 的腳步 讓我帶著你們一步步走進 三國群英傳 M 的世界   #按讚追蹤三國群英傳M #最新活動資訊不漏接 #姍姍編這次準時不來遲

三國群英傳M 發佈於 2019年12月10日 星期二
注意事項:
  • 填寫的資料請務必確認完整且正確,送出資料後無法進行更改。
  • 如有任何問題,可到 三國群英傳 M 粉絲專頁詢問相關資訊。
  • 活動結束後,活動小組會抽出符合資格的玩家另外通知。
  • 活動為機會中獎,玩家參與活動不代表即可獲得特定商品。
  • 【咖啡多選一即享券】(可重複得獎,每日 00:00 重置資格)贈獎方式將會以簡訊發送序號條碼為,請務必資料填寫正確,於活動結束後統一發獎。
  • 本公司保有活動細項最後修改權,如有任何變動,以 三國群英傳 M 粉絲專頁公佈為主。
  • 實體物品寄送以台灣地區為主。
  • 因政府規定,酒類贈品僅可贈送給已滿18歲成年人,得獎者須回填活動領獎單。
© USERJOY TECHNOLOGY CO, LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
© GAMEFLIER INTERNATIONAL CORP.
SGM LOGO ARE TRADEMARKS OF USERJOY TECHNOLOGY CO, LTD.