三群娛樂城


FBID:
※請注意!!FB綁定遊戲帳號後不可修改
GID:
遊戲帳號:

【入場資格】於1/4前,角色等級達到85級即可參加此網頁活動。
為回饋長期支持〈三國群英傳M〉的廣大玩家,本次活動將依您帳號之「登入天數」提供不同的加碼獎勵!
於1/4前,角色等級達到85級但累積登入未達300天
於1/4前,角色等級達到85級且累積登入滿300天
〔群英樂群+16武器抽獎卷〕及〔群英樂群橘化身抽獎卷〕兌換次數兩倍。
於1/4前,角色等級達到85級且累積登入滿600天。
〔群英樂群+16武器抽獎卷〕及〔群英樂群橘化身抽獎卷〕兌換次數兩倍。
『群英知識家』、『群英發大財』、『群英快打』系列、『群英賀新春』系列等,每日活動參加次數各+1次。
  • 個人資料保護政策
    對於您所提供與遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司 (以下稱本公司)之個人資料(姓名、行動電話等),本公司將依個人資料保護法之規定來使用、保管您個人資料。
    在您閱讀並確認本需知後,將對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。如您不願意提供基本資料,將有部分服務無法提供與進行,尚請包涵。
    參加者資料之使用目的
    本公司為商業與技術資訊、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、進行抽獎等活動及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
  • 1. 您得就您提供與本公司之個人資料依法向本公司以書面文件請求行使: 查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因消費者不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
    2. 如果您向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。而前述之申請,需由本人提出申請並填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。
    3. 本公司在收到您的書面申請文件後,於法律規定之期間內回覆所申請權利之事項,及其後續作業方式、原因以書面通知請求人。
  • 您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
  • ◎主辦單位舉辦上述活動,為進行蒐集、處理及利用個人資料,特依「個人資料保護法」第八條之規定,告知擬參加之消費者下列事項:
    1.蒐集人: 遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司
    2.目的:行銷、贈獎及其相關事項
    3.個資類別:辨識個人者。如姓名、住址、電話、行動電話等。政府資料中之辨識者:如身分證統一編號等。及個人描述:年齡、性別、出生年月日等。
    4.由蒐集人一時在台灣地區就贈獎活動之相關事項使用個資。
    5.參加人得以畫面或電子郵件查詢,或請求閱覽、製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
    6.不提供不能參加兌獎活動,或將被取消中獎資格。
    ◎主辦單位將尊重參加人之權益,絕不逾越上述特定目的之必要範圍,從事蒐集、處理及利用參加人個人資料,且非經同意,亦絕不任意竄改或洩漏或提供第三人使用。若有逾越上述特定目的之必要範圍之蒐集、處理及利用,主辦單位將事先以書面、電子郵件、傳真或其他適當方式通知並取得參加人書面之同意。詳細內容請至網址:https://som.gameflier.com/user/info03.html

1. 遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司 (下稱本公司)及本活動配合廠商之員工和三等親內之眷屬,不得參加本活動,以示公允;如為得獎者,將取消其得獎資格。
2. 本活動所有關於時間的陳述均以台灣時間為準,活動時間以主辦單位之電腦系統為準。
3. 參加本活動者,即同意接受本活動辦法、注意事項(含其更新修正內容)及中獎名單依本網站或粉絲團之公佈資訊為準。如有違反,本公司得取消其得獎資格,不得異議,並對於任何破壞本活動之行為,本公司保留相關權利。
4. 參加者需同意提供及確認個人資料(姓名、電話、手機等)之正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致活動中獎時無法以簡訊或電話方式通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,公司將不另行通知或補寄獎品。若中獎者不願意提供相關資料,則視同放棄得獎資格,不另行通知,亦不進行候補。本如有不實或不正確之情事,本公司將取消其中獎資格。如有致損害於本公司或其他任何第三人權益,參加者應負一切相關法律責任。
5. 本公司有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動期間請妥善保管個人帳號密碼,若付費成功取得道具後,有遭盜用之情事仍依本公司既有之盜用處理方式處理。若發現有玩家有違反遊戲規章,經查證屬實將會凍結帳號並喪失活動資格。遭凍結之帳號及角色無法參與活動。若是已購買商品後才遭到凍結,也無法取消及變更,請特別注意。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,本公司及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
6. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以本公司的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本公司之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,本公司不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此異議。
7. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,遊戲新幹線科技股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站。